Hogwarts. New time

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг тёти Ро. Игра идёт по 7 году обучения, но сюжет полностью расходится с тем, что был в книге. Мы пишем собственную историю, историю которая изменит волшебный мир.
Название: Hogwarts. New time Рейтинг: NC-17
Участники: Ученики, учителя и пожиратели смерти
Жанр: Фентези, драма, детектив, романтика
5. мая
В связи с моим отъездом, пока назначаю временно Алекто на должность администратора. Отсутствовать буду до 9, возможно до 10. Это даёт возможность показать себя во всей красе, тех кто ещё находиться на испытательном сроке. В противном случае буду снимать с должностей.
С уважением Скорпио Блеквелл
1. мая
Праздник на улице, праздник на ролевой. Мы сменили дизайн. Как вы успели заметить он без наворотов, простой и удобный с приятной цветовой гаммой.
30. апреля
В игру срочно требуется Гарри, Блейз и Пэнси.
А ещё у нас появилась очень интересная игра-конкурс 3 дня с.... Она поможет познакомиться поближе с участниками форума. Все активно принимаем участие в голосовании.
21. апреля
Дорогие игроки, активнее вступайте в игру. Тема с поиском партнёра для в вашем распоряжении. Не знаете что отыгрывать? Тогда обращайтесь в тему с сюжетными линиями, поможем и подскажем. в противном случае ваши роли будут освобождены в соответствии с правилами.
17. апреля
Вот и случилось это знаменательное событие - мы открылись. Мы принимаем в игру, как канонов (предпочтительно и для них у нас действует поощрение по ходу игры), так и неканонов. Рады будем всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New time » Распределяющая шляпа » Miss Granger

Miss Granger

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Информация про героя
1. Имя на русском и английском языках.
Гермиона Грейнджер/Hermione Granger
2. Дата рождения и количество лет.
19 сентября, 18
3. Статус.
Ученица
4. Статус крови
Моглорожденная (грязнокровка)
5. Характер
Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость.
Гермиона — храбрая и отважная девочка, которая всегда готова прийти на помощь друзьям. Тем не менее, можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно заменяется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
6. Внешность и биография
* Эмма Уотсон
В небольшом городке, в один из прекрасных дней, у  Джейн и Хогуса Грейнджер родилась дочка. Счастью родителей не было предела. Они очень заботились о своей малютке. Растили её, с большой заботой. Назвали её Гермионой. Девочка с возрастом, становилась всё симпатичней, родители её не были богатыми людьми. Но это не мешало, им относится к своей дочурке как к принцессе. Несмотря на такую заботу, Гермиона не выросла эгоисткой. Она очень любила своих родителей и слушалась во всём их. Она была очень самостоятельной девчонкой, редко просила помощи у взрослых. Пыталась справляться со всем сама. И у неё это неплохо получалось.
Гермионе уже было 11 лет, и уже шёл 12 год. И в одно солнечное утро ей пришло письмо, которое принесла сова.
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе.
Пятый год – Гермиона противостоит Долорес Амбридж, и вместе со всеми пытается уговарить Гарри учить других студентов защите от темных искусств. Вместе с другими студентами создает «Отряд Дамблдора». Участвует в битве в Министерстве магии рядом со своими друзьями, и вместе с Гарри и Роном протевостоит в отделе тайн пожирателям смерти.

7. Способности.
        Магические: Патронус - выдра
        Магловские: стандарт

8. Артефакты.
На третьем курсе получила маховик времени.
9. Метла.
-
10. Волшебная палочка.
12 дюймов, Металл, Жила дракона, сделана под дерево, 24 грамма.
Девочка приобрела эту палочку в 1991 году перед поступлением в Хогвартс. Примечательно, что серцевину из различных частей дракона имеют палочки волшебников, умеющих держать свои эмоции в узде. Например: Северус Снегг, Люциус Малфой, Виктор Крам...
11. Животные.
Кот Живоглот
12. Ключ к игре.

13. Пробный пост.
Постик с анимешной ролевой. мой ник Алиса
Тема:

Ты находишься в Токио, работаешь журналисткой. Тебе поручили взять интервью у одной лондонской бизнес-леди, прилетевшей в Токио по своим делам. Ты прибываешь на место, но понимаешь, что это - твоя мать, как только видишь её. Что делать будешь?
Постик:
Очередное утро. Очередное воскресенье. Казалось бы выходной день ничего не заменит. Алиса спала, как ребенок. Сегодня она планировала хорошенько выспаться и пойти куда-нибудь оторваться. Ее скучная работа порядком надоедала, поэтому иногда у нее пробегала мысль об уходе с работы. Сладкий сон. Тишина. Для девушки, работающей со звездами и все такое, это было просто счастьем: хорошо выспаться и пойти куда-нибудь отдохнуть. Один выходной за последние две недели. Тишина. И тут резкий и громкий звонок телефона. Девушка нехотя открыла глаза и протянула руку за телефоном. Открыв телефон, она посмотрела, кто ей звонит и подняла трубку:
Алло!- сонным голосом произнесла девушка и привстала на кровати. Ответил ей мужчина, по голосу лет 30. Именно этот мужчина оказался директором компании в которой работала Алиса. "Мило" пообщавшись Мейтон с зевков встала с постели и пошла умываться. Затем она быстро оделась и уже была готова пойти на работу.  Мистер Цунай сказал, что бы журналистка быстро собиралась и шла в аэропорт, где она должна была встретить некую бизнес-леди. Недолго завтракав, она захватила с собой их холодильника холодного Каркаде и помчалась в студию. На улице было еще немного темновато, но все же чему удивляться? На дворе всего 7:30 утра! А зимой  в это время еще темно. Пройдя по улицам до студии, она забрала репортера, который уже минут 15 ждал девушку. Вместе с ним, на его машине они поехали в Аэропорт. Сидя в машине парень задал вопрос:
Алис, ты не знаешь, что эта за бизнес-леди из-за которой нас подняли так рано в выходной день?
Странный вопрос..не так ли? Немного рассмеявшись про себя с вопроса, Мейтон ответила:
Откуда мне знать? Я спокойно спала в теплой постели, а тут громкий звонок телефона.. Мне почти наорали в трубку и сказали ехать в студию.
Да.. Я вижу и тебя он не пожалел. Единственный выходной за столько времени и то..накрылся!
Сказала парень, на что Алиса спокойно, глядя в открытое окно, ответила:
Что правда, то правда. Ладно я надеюсь  хотя бы этот раз будет удачней и веселей прошлого.
В этом с тобой не спорю, - от воспоминаний прошедшего дня на лице репортера засияла улыбка, - классно было.. Сначала два часа ждали пока известная всем актриса выйдет с машины, потом еще она жаловалась, что слишком много народу собралось... Да, не хотелось бы повторения этой истории.
Так они общались всю дорогу до аэропорта. Дорога была долгой, ехали они почти два часа. К 11:00 она были уже на месте. как раз в это время и прилетел нужный им самолет.Она подхватила микрофон  и сказала репортеру что бы тот молнией схватил камеру и они уже пошли. У выхода самолета было очень много людей. Много журналистов и фотографов. Это уже радовало Мейтон. Какой будет из себя женщина Алиса представить не могла. Но вот настал тот момент, когда дверь самолета отворилась и из него показалась женщина. Алиса стояла слишком близко к лестнице, что бы не разглядеть ее. Тем, кто вышел из самолета просто шокировало девушку. Она не могла промолвить ни слова. Ей стало так... тошно, так грустно, она вновь почувствовала ту боль, которую чувствова тогда, когда ее мать оставляла ее в интернате. Девушка сказала маленькой дочери, что обязательно вернется за ней, но когда это произойдет она не знала, поэтому ничего не обещала Алисе.
Мама...милая..мамочка!
Бежали мысли в голове девушки.
Нет, это не она! Это просто не может быть она!

Уверяла себя журналистка, у  которой в голове не укладывалось, что ее мать может быть знаменитой бизнес-леди. Настал черед задавать вопросы. Первым, что пришло ей на ум, так это то, зачем такая Женщина прилетела в Токио. Именно это Алиса и спросила:
Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Могла бы я вам задать несколько вопросов?
Только имя произнесенное Мейтон, задело ту самую Леди, что вышла из транспорта.
Да, конечно. - Мягко ответила та, не узнав в ней свою дочь...
Мы бы все очень хотели знать, для чего такая....красивая, умная, милая бизнес-леди прилетела к нам в Токио. Отдохнуть или просто по каким-то делам?
Алиса задала тот самый главный вопрос, ведь она очень хотела узнать, что делает  ее мать, тут, в Токио.. Дженнифер,так звали мать Алисы, немного смутилась, но все же отвила:
Я прилетела в Токио только из-за своей дочери! Когда она была еще маленькой, ей было всего семь, я из-за не хватки времени вынуждена была отдать ее в детский дом. Но когда я уходила, я обещала, что обязательно вернусь и заберу свою малышку оттуда, даже, если мне придется уйти из-за нее с работы. После, когда я приехала, мне сказали, что она исчезла. Куда она могла пойти знала только я, ведь ее детская мечта была побывать в этом чудесном городе. И вот я здесь!- широкая улыбка появилась на устах, как и Дженнифер, так и Алисы. Сначала у Алисы выпал блокнот и ручка, что она взяла с собой, затем микрофон. На глазах выступили слезы. Не отвечая за свои поступки, девушка подошла к той женщине и обняла ее.
Мама, я так рада.. Я так рада, снова тебя видеть! Я столько лет тебя ждала! Я боялась, что  ты больше не придешь.. Я боялась, что ты оставишь меня  там..
Сначала женщина была слишком сильно удивлена, но потом, когда она увидела глаза журналистки она признала в ней свою маленькую семилетнюю дочь. Она в ответ обняла Мейтон и сказала тихо ей на ушко:
Прости меня,милая, что не признала тебя сразу.. Ты так выросла..Тебе сейчас уже почти 19.. Прости меня за то, что оставила тебя там и не смогла приехать раньше... прости..
Прошел примерно час. Алиса и Дженнифер уже ходили по магазинам и выбирали все, что им нужно. Зашли в дорогой ресторан города, пообедали и пошли домой...
14. Ссылка на рекламу.
http://worldofmoonprincess.rolka.su/vie … p=8#p54758
не бить тапками т_Т на вашем не оставляю потому что тут анимешников скорее всего нет) форум мой, я админ, так что вашу не удалят)

II. Информация про игрока
1. Ваш реальный возраст?
16
2. Есть ли опыт игры, какой?
2,5 года, но не играла уже месяца 3
3. Откуда Вам стало известно о нашей ролевой?
Реклама
4. Частота появления и написания постов.
почти КД
5. Связь с вами.

P.S. можно мне поменять первую букву в имени? ^^ на H

Отредактировано Hermiona Granger (2011-06-07 18:29:16)

2

ссылка на анкету и постик
http://worldofmoonprincess.rolka.su/vie … 647#p35222

3

Germiona Granger написал(а):

3. Статус.
~Милая всезнайка~

здесь нужно написать статус в школе, а не тот что будет у вас стоять в профиле.

10. Волшебная палочка.
12 дюймов, Металл, Жила дракона, Сделана под дерево, 24 грамма.

Нужно не только составляющие писать но и описания к ним.

14. Ссылка на рекламу.
Не поняла немного пункта, ссылку на своем форуме или откуда узнала?

ссылку где вы нас прорекламили. Это можно сделать на любом форуме. Естественно реклама должна быть взаимной.

P.S. можно мне поменять первую букву в имени?

Конечно можно )) уже сменила

4

Scorpio Blackwell написал(а):

здесь нужно написать статус в школе, а не тот что будет у вас стоять в профиле.

упс)

Нужно не только составляющие писать но и описания к ним.

сяс)

ссылку где вы нас прорекламили. Это можно сделать на любом форуме. Естественно реклама должна быть взаимной.

ок, сделаем)
с постиком проблем нет?)

а моно еще букву а на е поменять *умотала*

исправила)

Отредактировано Hermiona Granger (2011-06-07 18:29:45)

5

долго еще анкета проверяться будет?(

Вы здесь » Hogwarts. New time » Распределяющая шляпа » Miss Granger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно