Hogwarts. New time

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг тёти Ро. Игра идёт по 7 году обучения, но сюжет полностью расходится с тем, что был в книге. Мы пишем собственную историю, историю которая изменит волшебный мир.
Название: Hogwarts. New time Рейтинг: NC-17
Участники: Ученики, учителя и пожиратели смерти
Жанр: Фентези, драма, детектив, романтика
5. мая
В связи с моим отъездом, пока назначаю временно Алекто на должность администратора. Отсутствовать буду до 9, возможно до 10. Это даёт возможность показать себя во всей красе, тех кто ещё находиться на испытательном сроке. В противном случае буду снимать с должностей.
С уважением Скорпио Блеквелл
1. мая
Праздник на улице, праздник на ролевой. Мы сменили дизайн. Как вы успели заметить он без наворотов, простой и удобный с приятной цветовой гаммой.
30. апреля
В игру срочно требуется Гарри, Блейз и Пэнси.
А ещё у нас появилась очень интересная игра-конкурс 3 дня с.... Она поможет познакомиться поближе с участниками форума. Все активно принимаем участие в голосовании.
21. апреля
Дорогие игроки, активнее вступайте в игру. Тема с поиском партнёра для в вашем распоряжении. Не знаете что отыгрывать? Тогда обращайтесь в тему с сюжетными линиями, поможем и подскажем. в противном случае ваши роли будут освобождены в соответствии с правилами.
17. апреля
Вот и случилось это знаменательное событие - мы открылись. Мы принимаем в игру, как канонов (предпочтительно и для них у нас действует поощрение по ходу игры), так и неканонов. Рады будем всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New time » Не принятые анкеты » Katrin Watson| new member of your family

Katrin Watson| new member of your family

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Информация про героя
1. Имя на русском и английском языках.
Кэтрин Мари Уотсон | Katrin Mary Watson

2. Дата рождения и количество лет.
31.01.1979, 17 лет

3. Статус.
ученица

4. Приемлемая сторона.
нейтрал

5. Характер.
Девушка очень любит общаться и заводить новых друзей. Задумчива, целеустремленна, добра. Поможет друзьям в трудную минуту. Когда девушке поручишь какое-либо задание, она его выполнит в кратчайшие сроки и довольно хорошо. Не может спокойно пройти мимио книжных магазинов. Любит читать, писать истории, рисовать, конфеты и чтобы любили ее. Терпеть не может ложь и обманы. Очень редко лжет, только в случае крайней необходимости. В трудные ситуации предпочитает не попадать, но, если попадает (а попадает довольно часто), решает очень быстро, с умом и расчетом. Её заветная мечта - стать мракоборцем, как и родители, поэтому учится не покладая рук. Часто мечтает о том, чтобы найти любовь, которая будет на всю жизнь. Её самый главный страх - смерть родителей, так как они были единственными оставшимися в живых родственниками (все бабушки и дедушки умерли). Боггарт: Смерть. Патронус: крыса.

6. Внешность.
Внешность звезды: Эшли Грин
Дополнительная информация: Девушка с слегка вьющимися каштановыми волосами и карими глазами. Рост у девушки был довольно стандартным: 160 см. Ей ее рост не нравился, и поэтому она любила носить длинные шпильки. Иногда одевала голубые линзы по той причине, что ей нравиться голубой цвет.

7. Биография.
Родилась в богатой семье мракоборцев ММ в Лондоне, Англия. Отец - чистокровен, закончил Гриффиндор, состоял в ОФ, мать - маглорожденная волшебница, которая бросила работу ради своей новорожденной дочери, закончила Рейвенкло. Ни в ОФ, ни в ПС не состояла.
Кэтрин росла, и с каждым днем все хорошела и хорошела. Но у нее были и недостатки, как и у всех людей на планете Земля: Кэтрин терпеть не могла в своей внешности слегка вьющиеся волосы. Не была разбалована, хоть и была единственным ребенокм в семье.
Когда девочке исполнилось 8 лет, она чисто случайно превратила кошку в тумбочку с помощью волшебной палочки отца. Родители были крайне недовольны поведением дочери, но сильно ее наказывать не стали. Также у девочки развивались способности к полетам на метле. Родители часто стали рассказывать девочке о школе чародейства и волшебства, в которой они учились, как там все было обустроено, как многие ученики (в том числе и они) веселились в школьное время. Они были уверены, что их дочь туда поступит. Спустя три года получила письмо из Хогвартса, что вызвало огромную радость у родителей. Сама Кэтрин тоже была рада, ведь ещё с момента первого упоминание в семье Хогвартса она страстно желала туда поехать. Однокурсники, особенно парни, уделяли ей должное внимание, ведь девочка унаследовала краоту своих родителей. У нее появилось много друзей, были и враги. Хогвартс стал ей родным домом.

8. Способности.
        Магические: сильный патронус, при сильной злости может пустить по телу человека, который ее разозлил, электрический заряд, но не сильный (врожденная способность)
        Магловские: стандарт

9. Артефакты.
-

10. Метла.
Молния

11. Волшебная палочка.
14 дюймов, сердце дракона, ива

12. Животные.
Сова Роузи, досталась от родителей в качестве подарка на 10 день рождения

13. Ключ к игре.

14. Пробный пост.

Свернутый текст

Тишина. Лишь стук тяжелых капель дождя разрушал эту тишину. Таня лежала на кровати и рисовала его. Рисовала своего возлюбленного Эдварда, которого она очень сильно любила. Она любила его безотвено и была уверена, что он будет принадлежать только ей. Но скоро этому должен был прийти конец.
Ни в чем не догадывающаяся Таня, улыбнувшись и держа в руках альбом с карандашом, перевернулась на спину и задумалась.
Где же сейчас может быть Эдвард? Наверное, учится в Форксе и охмуряет девчонок. Если бы ему нравилась я... Я-то лучше всех девчонок-невампирш...
Счачтливые мысли Тани прервала вбежавшая в комнату сестры слишком бледная Кейт.
Таня, ты не поверишь, но я кое-что узнала. Прямиком от Калленов. Эдвард нашел себе подружку.  Что? Как это может быть? Я найду его и убью!!!Таня спрыгнула с кровати. Альбом и карандаш упали с громким стуко-шлепом.
Он сволочь, он сволочь, он сволочь... Я отомщу ему... Прямо сейчас.
Таня начала собирать свои вещи и на ходу кинула Кейт: Я поехала в Форкс. Я хочу убить эту гадкую девчонку. Чем она лучше меня?
Таня, успокойся, Элис им скажет, если ты поедешь, и они уедут сразу! Лучше подожди до поры до времени, и потом мы разберемся с ними.
|Пост от имени Тани Денали

15. Ссылка на рекламу.
http://phoenix.0bb.ru/viewtopic.php?id=78&p=2#p1985

II. Информация про игрока
1. Ваш реальный возраст?
15

2. Есть ли опыт игры, какой?
2 года

3. Откуда Вам стало известно о нашей ролевой?
реклама на одной из ролевок

4. Частота появления и написания постов.
выходные

5. Связь с вами.
http://www.facebook.com/katya.kuftina

Отредактировано Katrin Watson (2011-04-29 21:01:18)

2

Katrin Watson написал(а):

5. Характер.

Расскажите о своей героини более красочно. У Вас здесь идёт просто перечисления её качество хороших и плохих, но общую картинку о вашем персе создать проблематично.

6. Внешность.

Расскажите о её достоинствах и недостатках. 3 строчки это не серьёзно.

Ни в ОФ, ни в ПС не состояла.

ОФ создан был при Гарри и родители Вашего персонажа никак не могли в нём состоять, даже если бы хотели. Поэтому эта строка лишняя.

она чисто случайно превратила кошку в тумбочку с помощью волшебной палочки отца.

А так же она чисто случайно узнала это заклинание, которое изучается на 5 курсе ))

Родители часто стали рассказывать

Это как так? Может быть "родители с этого момента начали рассказывать своей дочери о школе чародейства и волшебства" ?

Однокурсники, особенно парни, уделяли ей должное внимание, ведь девочка унаследовала краоту своих родителей. У нее появилось много друзей, были и враги.

Мери-Сью???

при сильной злости может пустить по телу человека, который ее разозлил, электрический заряд, но не сильный (врожденная способность)

а ещё она может передвигать взглядом предметы, у девушки имеется рентгеновское зрение и у неё нет равных в трансфигурации.
У нас здесь школа чародейства и волшебства, а не школа супер героев.

Магловские: стандарт

Какой стандарт? У всех таланты разные, кто-то хорошо поёт, кто-то рисует, кто-то профессиональный боксёр и т.д.

11. Волшебная палочка.
14 дюймов, сердце дракона, ива

Читаем внимательно комментарий администрации в шаблоне анкеты.

14. Пробный пост.

Это пост Оо???? У нас минимальный размер поста 20 строк.

5. Связь с вами.

Вы считаете что администрация должна регистрировать специально аккаунт на фейсбуке, что бы связаться с вами. Принимается только ICQ

3

Патронус: крыса.

у вас не может быть патронуса, так как вы не состоите в Отряде Дамблдора. А кроме Гарри никто бы не научил школьницу этому заклинанию.

Scorpio Blackwell написал(а):

ОФ создан был при Гарри и родители Вашего персонажа никак не могли в нём состоять, даже если бы хотели. Поэтому эта строка лишняя.

вообще-то нет. ОФ был создан куда раньше. Вспомни пятую часть,где Сириус отдает Гарри фотографию и говорит что это первый состав ордена феникса - там и Джеймс и Лили и прочие.

4

на другой ролевой меня с такой анкой приняли...
ну ладно
удалите тогда

5

Katrin Watson
Ну мы не та ролевая, уровень у нас совсем другой

6

Katrin Watson
ну это на совести админов той ролевой.
Удачи вам

Вы здесь » Hogwarts. New time » Не принятые анкеты » Katrin Watson| new member of your family

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно