I. Информация про героя
1. Имя на русском и английском языках.
Кэтрин Мари Уотсон | Katrin Mary Watson
2. Дата рождения и количество лет.
31.01.1979, 17 лет
3. Статус.
ученица
4. Приемлемая сторона.
нейтрал
5. Характер.
Девушка очень любит общаться и заводить новых друзей. Задумчива, целеустремленна, добра. Поможет друзьям в трудную минуту. Когда девушке поручишь какое-либо задание, она его выполнит в кратчайшие сроки и довольно хорошо. Не может спокойно пройти мимио книжных магазинов. Любит читать, писать истории, рисовать, конфеты и чтобы любили ее. Терпеть не может ложь и обманы. Очень редко лжет, только в случае крайней необходимости. В трудные ситуации предпочитает не попадать, но, если попадает (а попадает довольно часто), решает очень быстро, с умом и расчетом. Её заветная мечта - стать мракоборцем, как и родители, поэтому учится не покладая рук. Часто мечтает о том, чтобы найти любовь, которая будет на всю жизнь. Её самый главный страх - смерть родителей, так как они были единственными оставшимися в живых родственниками (все бабушки и дедушки умерли). Боггарт: Смерть. Патронус: крыса.
6. Внешность.
Внешность звезды: Эшли Грин
Дополнительная информация: Девушка с слегка вьющимися каштановыми волосами и карими глазами. Рост у девушки был довольно стандартным: 160 см. Ей ее рост не нравился, и поэтому она любила носить длинные шпильки. Иногда одевала голубые линзы по той причине, что ей нравиться голубой цвет.
7. Биография.
Родилась в богатой семье мракоборцев ММ в Лондоне, Англия. Отец - чистокровен, закончил Гриффиндор, состоял в ОФ, мать - маглорожденная волшебница, которая бросила работу ради своей новорожденной дочери, закончила Рейвенкло. Ни в ОФ, ни в ПС не состояла.
Кэтрин росла, и с каждым днем все хорошела и хорошела. Но у нее были и недостатки, как и у всех людей на планете Земля: Кэтрин терпеть не могла в своей внешности слегка вьющиеся волосы. Не была разбалована, хоть и была единственным ребенокм в семье.
Когда девочке исполнилось 8 лет, она чисто случайно превратила кошку в тумбочку с помощью волшебной палочки отца. Родители были крайне недовольны поведением дочери, но сильно ее наказывать не стали. Также у девочки развивались способности к полетам на метле. Родители часто стали рассказывать девочке о школе чародейства и волшебства, в которой они учились, как там все было обустроено, как многие ученики (в том числе и они) веселились в школьное время. Они были уверены, что их дочь туда поступит. Спустя три года получила письмо из Хогвартса, что вызвало огромную радость у родителей. Сама Кэтрин тоже была рада, ведь ещё с момента первого упоминание в семье Хогвартса она страстно желала туда поехать. Однокурсники, особенно парни, уделяли ей должное внимание, ведь девочка унаследовала краоту своих родителей. У нее появилось много друзей, были и враги. Хогвартс стал ей родным домом.
8. Способности.
Магические: сильный патронус, при сильной злости может пустить по телу человека, который ее разозлил, электрический заряд, но не сильный (врожденная способность)
Магловские: стандарт
9. Артефакты.
-
10. Метла.
Молния
11. Волшебная палочка.
14 дюймов, сердце дракона, ива
12. Животные.
Сова Роузи, досталась от родителей в качестве подарка на 10 день рождения
13. Ключ к игре.
14. Пробный пост.
Тишина. Лишь стук тяжелых капель дождя разрушал эту тишину. Таня лежала на кровати и рисовала его. Рисовала своего возлюбленного Эдварда, которого она очень сильно любила. Она любила его безотвено и была уверена, что он будет принадлежать только ей. Но скоро этому должен был прийти конец.
Ни в чем не догадывающаяся Таня, улыбнувшись и держа в руках альбом с карандашом, перевернулась на спину и задумалась.
Где же сейчас может быть Эдвард? Наверное, учится в Форксе и охмуряет девчонок. Если бы ему нравилась я... Я-то лучше всех девчонок-невампирш...
Счачтливые мысли Тани прервала вбежавшая в комнату сестры слишком бледная Кейт.
Таня, ты не поверишь, но я кое-что узнала. Прямиком от Калленов. Эдвард нашел себе подружку. Что? Как это может быть? Я найду его и убью!!!Таня спрыгнула с кровати. Альбом и карандаш упали с громким стуко-шлепом.
Он сволочь, он сволочь, он сволочь... Я отомщу ему... Прямо сейчас.
Таня начала собирать свои вещи и на ходу кинула Кейт: Я поехала в Форкс. Я хочу убить эту гадкую девчонку. Чем она лучше меня?
Таня, успокойся, Элис им скажет, если ты поедешь, и они уедут сразу! Лучше подожди до поры до времени, и потом мы разберемся с ними.|Пост от имени Тани Денали
15. Ссылка на рекламу.
http://phoenix.0bb.ru/viewtopic.php?id=78&p=2#p1985
II. Информация про игрока
1. Ваш реальный возраст?
15
2. Есть ли опыт игры, какой?
2 года
3. Откуда Вам стало известно о нашей ролевой?
реклама на одной из ролевок
4. Частота появления и написания постов.
выходные
5. Связь с вами.
http://www.facebook.com/katya.kuftina
Отредактировано Katrin Watson (2011-04-29 21:01:18)