Hogwarts. New time

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг тёти Ро. Игра идёт по 7 году обучения, но сюжет полностью расходится с тем, что был в книге. Мы пишем собственную историю, историю которая изменит волшебный мир.
Название: Hogwarts. New time Рейтинг: NC-17
Участники: Ученики, учителя и пожиратели смерти
Жанр: Фентези, драма, детектив, романтика
5. мая
В связи с моим отъездом, пока назначаю временно Алекто на должность администратора. Отсутствовать буду до 9, возможно до 10. Это даёт возможность показать себя во всей красе, тех кто ещё находиться на испытательном сроке. В противном случае буду снимать с должностей.
С уважением Скорпио Блеквелл
1. мая
Праздник на улице, праздник на ролевой. Мы сменили дизайн. Как вы успели заметить он без наворотов, простой и удобный с приятной цветовой гаммой.
30. апреля
В игру срочно требуется Гарри, Блейз и Пэнси.
А ещё у нас появилась очень интересная игра-конкурс 3 дня с.... Она поможет познакомиться поближе с участниками форума. Все активно принимаем участие в голосовании.
21. апреля
Дорогие игроки, активнее вступайте в игру. Тема с поиском партнёра для в вашем распоряжении. Не знаете что отыгрывать? Тогда обращайтесь в тему с сюжетными линиями, поможем и подскажем. в противном случае ваши роли будут освобождены в соответствии с правилами.
17. апреля
Вот и случилось это знаменательное событие - мы открылись. Мы принимаем в игру, как канонов (предпочтительно и для них у нас действует поощрение по ходу игры), так и неканонов. Рады будем всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New time » Платформа 9¾ » Придерживаем роли

Придерживаем роли

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

По всем вопросам придержания ролей обращаемся сюда. В других темах вам роль не придержат

2

здравствуйте)
придержите пожалуйста роль Джинни Уизли.)
и у меня вопрос: каноны проходят по акции?
и вопрос насчет внешности: вы, наверное, против Синтии Дикер?) если нет, то придержите ее, если все же против, то Карен Гиллан**

3

Добрый вечер, придержите роль. Заранее благодарна.)

4

***, Здравствуйте, Джинни придержим на 3 дня. Для всех каноничных персонажей у нас существует упрощенная анкета, она так и называется "шаблон анкеты для канонов" ))
Дикер слишком старая для Джинни, да и под описание в книге она не подходит.
Мне кажется Карен самое то для Джинни.
Роль и внешность придержим.

Maggie Dolls, Роль придержана на 3 дня.

5

Трям, здравствуйте.
Хочу перетащить со старой ролевой к Вам свою рыжую филейную часть, придержите роль Рона Уизли, пожалуйста.

6

JD, Здравствуйте.
С удовольствием, Роль Рона придержана до 24.04 включительно

7

Придержите, пожалуйста, роль Кейт Моррисон до вторника. Постараюсь написать анкету, конечно же, до завтра-послезавтра, но мало ли как все сложится.
Спасибо.)

8

Miss dream
Придержим

9

придержите пожалуйста если можно роль Астории, и внешности Карен Гиллар и Кендис Акколы, если можно две, если же можно придержать тлоько одну, то Акколу.
и ещё, по какому шаблону анкету заполнять?

10

ляля, Асторию и внешность Акколы придержим до 27 включительно.
анкету заполнять вот эту - Шаблон анкеты для канонов

11

у меня сейчас тему не открывает(
и можете освободить ник?

12

ляля написал(а):

и можете освободить ник?

Вы с ЛИЛа?

13

нет

14

ляля, тогда зарегистрируйтесь под ником Astoria Greengrass2. И кто раньше из вас оставит анкету того и роль.

15

хорошо

16

Вечер добрый, придержите, пожалуйста, роль Полумны Лавгуд до завтра.

17

придержите пожалуйста гермиону)

18

fauecn, извините, но персонаж Полумна Лавгуд уже зарегистрирована на этой ролевой. Возможно, Вы подберете себе другого персонажа?
гостья, роль Гермионы Грейнджер придержана до 10.05

19

придержите пожалуйста роль Мегги Долсен / Maggie Dolls

20

katerain, роль Maggie Dolls придержана.

21

Здравствуйте)
Prunelle Regnault|Прюнель Реньо из "Нужных" придержите, пожалуйста))
И внешность Фокс к ней впридачу))

22

Ally, хорошо. Роль Prunelle Regnault вместе с внешностью Megan Fox придержана до 10.05

23

Прошу прощения если не туда, но все же. Кто больше нужен в игру: Daphne Greengrass или Pansy Parkinson?

24

1234, Здравствуйте. В игру больше требуется Пэнси, т.к. эта роль главная для нашего сюжета. Но если Вам не хочется участвовать в общем сюжете и главных сюжетных линиях (где роль Пэнси будет просто необходима), то можете взять Дафну.

25

Конечно хочу, на это я и нацелена: Играть, играть и еще раз играть. Тогда придержите мне Паркинсон и посоветуете внешность я не привередлива, но с выбором у меня всегда было туго ))

26

1234 написал(а):

Тогда придержите мне Паркинсон

Роль придержана

1234 написал(а):

посоветуете внешность я не привередлива, но с выбором у меня всегда было туго

Конечно поможем )
Как вам Эмили Браунинг ? По-моему она подходит под описание Паркинсон.
Или же Анна Попплуэлл, если же вам хочется что нибудь поэлегантней, то мне кажется подойдёт и Тэмсин Эгертон (хоть она не похожа на книжное описание, но всё равно у девочки фотки стервозные)
Ещё у Джанель Пэрриш есть некоторые фотографии где она вылетая Пэнси. Напрмиер:
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/4/ki … 664937.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/4/ki … 664934.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/6/4/ki … 664933.jpg

Вы здесь » Hogwarts. New time » Платформа 9¾ » Придерживаем роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно