Hogwarts. New time

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг тёти Ро. Игра идёт по 7 году обучения, но сюжет полностью расходится с тем, что был в книге. Мы пишем собственную историю, историю которая изменит волшебный мир.
Название: Hogwarts. New time Рейтинг: NC-17
Участники: Ученики, учителя и пожиратели смерти
Жанр: Фентези, драма, детектив, романтика
5. мая
В связи с моим отъездом, пока назначаю временно Алекто на должность администратора. Отсутствовать буду до 9, возможно до 10. Это даёт возможность показать себя во всей красе, тех кто ещё находиться на испытательном сроке. В противном случае буду снимать с должностей.
С уважением Скорпио Блеквелл
1. мая
Праздник на улице, праздник на ролевой. Мы сменили дизайн. Как вы успели заметить он без наворотов, простой и удобный с приятной цветовой гаммой.
30. апреля
В игру срочно требуется Гарри, Блейз и Пэнси.
А ещё у нас появилась очень интересная игра-конкурс 3 дня с.... Она поможет познакомиться поближе с участниками форума. Все активно принимаем участие в голосовании.
21. апреля
Дорогие игроки, активнее вступайте в игру. Тема с поиском партнёра для в вашем распоряжении. Не знаете что отыгрывать? Тогда обращайтесь в тему с сюжетными линиями, поможем и подскажем. в противном случае ваши роли будут освобождены в соответствии с правилами.
17. апреля
Вот и случилось это знаменательное событие - мы открылись. Мы принимаем в игру, как канонов (предпочтительно и для них у нас действует поощрение по ходу игры), так и неканонов. Рады будем всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New time » Платформа 9¾ » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Katherine Lowell написал(а):

Есть ли у вас набор в администрацию?

В данный момент мы нуждаемся в 2х модераторах, так же требуется ГМ, который будет отыгрывать НПС персонажей.
Ну естественно, как сказала уже Алекто, нам требуются ещё 2 квестоплёта и пиар-агенты... чем больше тем лучше ) Активные игроки тоже приветствуются.

32

роль Рональда Уизли уже можно занимать, или на него железно есть человек?

33

проходящий написал(а):

роль Рональда Уизли уже можно занимать, или на него железно есть человек?

Здравствуйте. Если вы сегодня оставите анкету, то можете занимать.

34

Scorpio Blackwell
Анкета будет сегодня) уже совсем скоро) спасибо)

35

Scorpio Blackwell
а возможно ли использование аниме-арта для создания аватара?

36

Ronald Weasley
Будем ждать ))

Hinamori Aiame
Нет, прочитайте правила

37

Scorpio Blackwell написал(а):

Нет, прочитайте правила

я их читала, там где про аватар было перечитала несколько раз, но ответа не нашла
спасибо х3

38

придержите данную роль.

39

Nicholas Eagan
Придержим
А вообще роли придерживаются в другой теме. Здесь задаются вопросы, если что-то не понятно по ролевой.

40

Здравствуйте!
Пришла к вам с Лула и пока дописывала анкету и занималась своими делами - видимо проворонила роль )) как быть? )))

з.ы. в общем, я наверное выставлю анку, раз уж написала ))) просто в скрытом тексте, чтобы пока что видела только администрация ) да- хорошо, нет - нет ) в любом случае - спасибо за приглашение )

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-04-24 00:02:16)

41

привет. Я пиарщик. Можете отменить задержку в 60 секунд,это очень не удобно и чертовски задерживает.

42

Доброго времени суток.
Понравилась ролевая, но мучаюсь выбором персонажа.
Самое обидное то, что я сама не знаю чего хочет моя душонка.
Кто вам больше всего нужен из девушек?
Возраст/факультет/характер не важен)

43

Здравствуйте, может быть посмотрите акции, там много интересных личностей, например Мегги Долл (Слизерин)

44

да, я видела, спасибо.
Просто мне бы лучше канона, не люблю неканонических персонажей

45

Уточка, Из девушек нам нужны ещё Пэнси и Дафна Гринграсс если на Слизерине вы хотите учиться.
Из Гриффиндора я бы вам посоветовала Ромильду Вейн, на мой взгляд очень интересная личность. Их Хаффлпаффа требуется Ханна Эббот или Сьюзен Боунс (кстати она мне очень нравиться)
из Ревенкло требуется Чжоу (Гарри уже присутствует на форуме)

46

А разве Панси не занята?
Хм, Ромильда...
А почему бы и нет)
Чжоу же закончила школу вроде как Оо

47

Уточка написал(а):

А разве Панси не занята?

Нет, Пенси придерживала роль, но уже срок истёк. Она у нас не зарегистрирована.

Уточка написал(а):

А почему бы и нет)

Мне она тоже нравиться ))

Уточка написал(а):

Чжоу же закончила школу вроде как Оо

Нет, Чжоу на одном курсе с Гарри. Она сейчас на 7 курсе

48

Придержите Ромильду: попробуй побегать за Поттером *хихикнула*
Внешность обязательно, которая была в фильме?

49

Уточка написал(а):

Придержите Ромильду

Придержана на 3 дня )

Уточка написал(а):

Внешность обязательно, которая была в фильме?

Если исходником будет мало, то можно выбрать другую внешность, но лучше конечно же стандартную оставить.

50

У неё всего один фильм: ГП-6.
В кинопоиске всего 5 фоток.
Для меня маловато((
Кого посоветуете?
Кроме Шерил Коул (Твиди) ни кто на ум не приходит

51

Уточка написал(а):

Кого посоветуете?

Я плохо помню как Ромильда выглядит. Давайте это обсудим в теме "подбор внешности"?

52

Доброй ночи)
Придержите пожалуйста на денёчек Prunelle Regnault из нужных)

53

Prunelle Regnault, роль придержана

54

Ребята, прюнель до сих пор придержана? если нет, то держите. а если все-таки придержана то придержите пожалуйста дианну агрон и лили коллинз (чуточку позже вернусь и точно решу*)

55

лепрекон, роль Prunelle свободна, так как ее просили придержать на день. Для Вас ее придержим.

56

Доброго времени суток.
Хотелось бы присоединиться к Вашей ролевой, ибо понравился сюжет, вот только не могу пока определиться с ролью.
Не подскажите, в каком мужском персонаже, Вы сейчас особливо нуждаетесь?

57

завтра вечером оставлю анкету )

58

сплин., Здравствуйте )
Нам очень требуется Гарри, но если вам не нравятся правильные мальчики, то можете взять роль Блейза (он так же требуется по сюжету). Но играть придётся активно этими героями.
Если не хотите играть главные роли можете посмотреть вот этого персонажа Срочно требуются

лепрекон, Будем ждать

59

Scorpio Blackwell
Вы меня озадачили) 
Поттера играть прежде не доводилось, но попробовать, как говорится - никогда не поздно. На него ведь акционная анкета, то бишь не по полной расписывать всё нужно?
Забини бытовать опостылело, но поскольку опыт изображения слизеринцев у меня достаточно велик, персонаж Jagger Klemmants, что по Вашей заявке, тоже приглянулся. Единственное, что внешность смущает.
Поэтому, даже не знаю, на чём и порешить :dontknow:

60

сплин. Пробовать что-то новое всегда интересно)
Насчет персонажа Jagger Klemmants сомневаюсь, но Вы можете попробовать решить этот вопрос со Скорпио. Возможно, она и согласится поменять внешность.

Вы здесь » Hogwarts. New time » Платформа 9¾ » Вопросы по ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно