Hogwarts. New time

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам книг тёти Ро. Игра идёт по 7 году обучения, но сюжет полностью расходится с тем, что был в книге. Мы пишем собственную историю, историю которая изменит волшебный мир.
Название: Hogwarts. New time Рейтинг: NC-17
Участники: Ученики, учителя и пожиратели смерти
Жанр: Фентези, драма, детектив, романтика
5. мая
В связи с моим отъездом, пока назначаю временно Алекто на должность администратора. Отсутствовать буду до 9, возможно до 10. Это даёт возможность показать себя во всей красе, тех кто ещё находиться на испытательном сроке. В противном случае буду снимать с должностей.
С уважением Скорпио Блеквелл
1. мая
Праздник на улице, праздник на ролевой. Мы сменили дизайн. Как вы успели заметить он без наворотов, простой и удобный с приятной цветовой гаммой.
30. апреля
В игру срочно требуется Гарри, Блейз и Пэнси.
А ещё у нас появилась очень интересная игра-конкурс 3 дня с.... Она поможет познакомиться поближе с участниками форума. Все активно принимаем участие в голосовании.
21. апреля
Дорогие игроки, активнее вступайте в игру. Тема с поиском партнёра для в вашем распоряжении. Не знаете что отыгрывать? Тогда обращайтесь в тему с сюжетными линиями, поможем и подскажем. в противном случае ваши роли будут освобождены в соответствии с правилами.
17. апреля
Вот и случилось это знаменательное событие - мы открылись. Мы принимаем в игру, как канонов (предпочтительно и для них у нас действует поощрение по ходу игры), так и неканонов. Рады будем всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New time » Платформа 9¾ » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Если есть вопросы - обращайтесь сюда. Ответим каждому, но вначале прочитайте FAQ что бы потом не было нехороших ситуаций, когда администрация будет попросту игнорировать ваши вопросы или давать ссылку на FAQ тему.

2

доброго времени суток)
смените, пожалуйста, имя на Rowena Rochester
извиняюсь за причинённые неудобства
заранее спасибо)

3

Morag McDougal
Здравствуйте, имя изменила )

4

А можно Паркинсон сделать нейтрально натсроенной, а не ЮПС?

5

сюжет был найден вопрос отпал, появился другой. В анкете написанно, что менять внешность канонам нельзя. С актрисой, которая играла Паркинсон исходников нет, можно сменить?

6

вьюга написал(а):

В анкете написанно, что менять внешность канонам нельзя.

Если очень хочется то можно сменить ;)
Только смотрите что бы под описание канона подходило

И кстати исходники с внехой паркинсон есть ))

7

нашла 6 её фоток, которые везде повторяются, если мы говорим о Скарлет Бин ибо Паркинсон на разных этапах играло 3 разных актрисы. Маловато, для души и работы в фш. Против МакГрат ничего не имеете? Они вроде даже похожи.

8

вьюга написал(а):

вьюга

я же, прошу придержать роль до 23 апреля включительно.

9

доброго времени суток. приглянулся мне персонаж из акции Audrey Fisher, но у меня такой вопрос. не могла не обратить внимания назаняте внешности и увидела, что Добрев не занята. так вот, к чему я веду, можно ли сменить внешность персонажа на Добрев?

10

НЛО
Да конечно,внешность смене подлежит.

11

тогда придержите Нинку во внешностях и Одри в акции)

12

НЛО написал(а):

тогда придержите Нинку во внешностях и Одри в акции)

хорошо. на три дня роль придержана и внешность тоже

13

Pansy Parkinson написал(а):

я же, прошу придержать роль до 23 апреля включительно.

роль за вами)

14

на всякий случай, мало ли что.
придержите внешность Lily Collins (Лили Коллинз).
заранее спасибо.))

Отредактировано Susan Bones (2011-04-19 13:52:41)

15

Susan Bones написал(а):

на всякий случай, мало ли что.
придержите внешность Lily Collins (Лили Коллинз).
заранее спасибо.))

конечно. придержана на три дня) для Вас.

16

а возможно ли написать анкету совсем чуть-чуть изменив шаблону? т.е. характер не разделать на минусы и плюсы (для меня это несколько проблемно учитывая что в одной ситуации одно будет минусом, другое плюсом)

17

dokuro-tyan. написал(а):

а возможно ли написать анкету совсем чуть-чуть изменив шаблону? т.е. характер не разделать на минусы и плюсы (для меня это несколько проблемно учитывая что в одной ситуации одно будет минусом, другое плюсом)

конечно можно)

18

добрый день)
придержите Анжелику Грейс, пожалуйста(: а можно несколько изменить её характер, то есть что бы она не была эгоисткой?хд

19

ёжор
Роль мы придержим. Характер можно обыграть так, что Анжелика не будет эгоисткой, но всё же постарайтесь оставить в ней нотку этой черты характера)

20

Доброго вечера)
Очень понравилась ваша ролевая - и дизайн, и сюжет. Планирую присоединится х)
Пока что есть пара вопросов.
1. Разрешен ли кросспол?
2. На ролевой разрешены би/гомо отношения?

21

Hey написал(а):

1. Разрешен ли кросспол?

Разрешён

Hey написал(а):

2. На ролевой разрешены би/гомо отношения?

Разрешены. Только, желательно, "держать себя в руках". Превращать Хогвартс в бордель не очень охота)

22

Только, желательно, "держать себя в руках". Превращать Хогвартс в бордель не очень охота)

А если это будет канонический персонаж?)
В частности, я хочу взять Кевина Энтвистла из Равенкло. О нем вообще практически ничего неизвестно, так что, не думаю, что будут какие-то расхождения с каноном.

23

И, да еще вопрос. Извините, что так много)
На канонов у вас акции нет, я правильно понимаю?

24

Нет акции нет

Hey написал(а):

В частности, я хочу взять Кевина Энтвистла из Равенкло. О нем вообще практически ничего неизвестно, так что, не думаю, что будут какие-то расхождения с каноном.

ну я тоже так думаю (потирает руки на счет начала игры)

Отредактировано Alecto Montague (2011-04-20 20:15:25)

25

В таком случае, будем писать полную)

26

Давайте ко мне на факультет. (знаю знаю наглая, но что-то играть хочется)

27

пароль не пришел)

28

Angelica_Grace написал(а):

пароль не пришел)

изменила на 010101
Не забудьте потом сменить

29

Есть ли у вас набор в администрацию?

30

Да на ролевую нужны модераторы, квестоплеты и пиар-агенты

Вы здесь » Hogwarts. New time » Платформа 9¾ » Вопросы по ролевой